Coniglio alla provenzale – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 12 settembre 2016.

60846


Non sai come come cucinare il coniglio alla provenzale? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il coniglio alla provenzale

Passa sotto l'acqua corrente i pezzi di coniglio, asciugali con carta da cucina, insaporiscili con sale, pepe ed erbe di Provenza. In una pentola antiaderente fai imbiondire uno spicchio d'aglio in poco olio extravergine d’oliva, poi aggiungi la carne e falla rosolare, poi aggiungi del vino bianco. Unisci della passata di pomodoro, olive nere, sale e pepe. Metti il coperchio e fai cuocere per tre quarti d’ora circa. A cottura quasi ultimata aggiungi ancora una spolverata di erbe di Provenza.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 29^ settimana

Dieta Libera, il menu della 28^ settimana

Dieta Libera, il menu della 27^ settimana

Dieta Libera, il menu della 26^ settimana

Dieta Libera, il menu della 25^ settimana

Dieta Libera, il menu della 24^ settimana

Dieta Libera, il menu della 23^ settimana

Dieta Libera, il menu della 22^ settimana

Dieta Libera, il menu della 21^ settimana

Dieta Libera, il menu della 20^ settimana