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Spaghetti al pesce spada

Un piatto fresco, leggero e dal sapore estivo: ecco la ricetta degli spaghetti al pesce spada



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Ingredienti

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  • FACILE
  • 500
  • PRIMO PASTA SECCA

PREPARAZIONE DEGLI SPAGHETTI AL PESCE SPADA

Colori e profumi della cucina mediterranea danno gusto agli spaghetti al pesce spada, un primo piatto che mette d’accordo palato e bilancia: ecco come prepararlo.

1) In una pentola capiente, porta a bollore l’acqua per la pasta, in cui avrai aggiunto una presa di sale.

2) Mentre l’acqua bolle, prepara un trito di aglio e origano, che metterai a rosolare in padella con un filo d’olio. Quando l’aglio comincia a imbiondire, aggiungi il pesce spada tagliato a striscioline e tieni sul fuoco per qualche minuto, finché sarà rosolato.

3) Taglia a metà i pomodorini e saltali in padella con il pesce. Regola di sale.

4) Quando la pasta è pronta, condiscila con il sughetto e porta in tavola. Accompagna i tuoi spaghetti al pesce spada con un’insalata mista condita con un filo d’olio o – a piacere – succo di limone.


SPAGHETTI AL PESCE SPADA: INFORMAZIONI NUTRIZIONALI SUL PIATTO

La ricetta degli spaghetti al pesce spada offre un apporto bilanciato di proteine e carboidrati, ed è adatta a chi segue regimi alimentari ipocalorici. Ricco di omega 3, selenio e potassio, il pesce spada ha una carne magra, tuttavia se ne sconsiglia il consumo da parte di donne in gravidanza, a causa dell’alta concentrazione di mercurio presente in questo pesce.

Tag: facile, pesce, veloce.

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