A A

A scuola di cucina con lo chef veg Antonio Scaccio

Proseguono i corsi con lo chef di cucina naturale mediterranea Antonio Scaccio: da come preparare un buffet a come trattare il pesce, dalle ricette per chi ha poco tempo ai gelati fatti in casa



0

Le lezioni di cucina naturale sono tenute dallo chef Antonio Scaccio, consulente esperto di Starbene con un’esperienza ventennale come docente di corsi e stage di cucina in varie città d’Italia e autore di quattro libri sui temi della cucina naturale e biologica. Scaccio risponde alle domande delle lettrici su come preparare gustosi e dietetici menu vegetariani nel suo forum su Starbene.

Ecco i suoi prossimi appuntamenti a Imola:

Giovedì 21 Giugno ore 19.30
– Utilizzo di base degli attrezzi in cucina, manipolazione degli ingredienti, tagli e varie tecniche di lavoro, preparazione base di un piatto unico estivo composto da 5 porzioni mignon. € 49,00

Sabato 23 Giugno, 9.30Corso speciale di una giornata diviso in due tranche di 4 ore ciascuna (9.30-12.30 e 14.30-18.30) sulla tecnica e preparazione di un buffet, dagli antipasti ai dolci, decorazioni comprese (il costo complessivo per persona compreso il pranzo è di € 150,00. Minimo partecipanti 4 persone,  massimo 8).

Lunedì 25 Giugno ore 10 -
Lezione su sorbetti e gelati: come preparare a casa propria questi gustosi dessert in modo semplice e gustoso. € 49,00

Martedì 26 Giugno ore 19.30 -
Corso per le mamme e per chi dispone di poco tempo per cimentarsi in pietanze semplici e golose, appetibili ai commensali più esigenti come i bambini.
€ 49,00

Venerdì 29 Giugno ore 18.00 -
Il pesce da sfilettare, come cucinare le diverse specie, l’utilizzo sia crudo che cotto, le accortezze per conservarlo, il sushi, il carpaccio e il carpionato.
€ 60,00

Le lezioni si svolgeranno ad Imola, al ristorante & pizzeria Derby o in altra location. Il costo delle lezioni è individuale ed è comprensivo di degustazioni delle pietanze preparate.

Info al sito internet Affettiesapori
; indirizzo mail: antonioscaccio@affettiesapori.com; tel. +39.349.05.31.623

Pubblica un commento