Come mangiare bene senza ri-ingrassare

buongiornoho 50 anni sono 1.50 e peso 49 chili.Sono in pre-meno pausa. Ho fatto una dieta dove ho perso 14 chili. Ora mangio verdura cruda a pranzo e cotta a cena abbinandola a una proteina (carne bianca, pesce, formaggio, uova, affettato ) + qualche cracher OPPURE 70 gr di pasta (ma non a cena). Poiche' io tendo a trattenere i liquidi (infatti ne avevo parecchi), la nutrizionista dove sono andata mi ha eliminato i pomodori zucchine funghi peperoni melanzane yogurt in quanto asserisce che sono alimenti che essendo ricchi di acqua e io tendendo a trattenere i liquidi, mi gonfiano. Ma potro' a vita mangiare nel modo che le ho descritto per non ingrassare piu'? Non corro il rischio di bloccare il metabolismo? Lei è d'accordo sul fatto delle verdure che gonfiano? grazie, cordiali saluti.

La risposta

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Buonasera, secondo me le verdure specie se crude sono decisamente meglio di affettai, formaggio e cracker. Non abbia paura di riprendere peso se mantiene uno stile di vita attivo, e sane abitudini. Lo yogurt può mangiarlo magro a colazione o come spuntino. Cerchi di fare attività fisica, e assuma durante il giorno fitoterapici o tisane drenanti a base di bromelina estratta da ananas, pilosella, betulla.Sostituisca la pasta classica con la pasta integrale e abbini sempre fibra quando la mangia + le proteine, ad es. pasta con piselli e pomodoro, oppure pasta con ragù e carote.Attenzione ai condimenti, no dado, no burro, no fritti, preferisca le erbe aromatiche e le spezie per insaporire.

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