Chiarimento risposta Dr.ssa Bonazzi

Gentile dottoressa, la ringrazio per la sua risposta, in ogni caso non credo proprio che sia un mio desiderio visto che ho 19 anni e vado ancora a scuola e non ho nessuna intenzione di avere un figlio per ora.Penso piuttosto che sia paura infondata visto che in generale sono una persona piuttosto ansiosa un po' in tutto. Comunque non ho capito bene l'ultima parte della sua risposta, devo iniziare la prima pillola il giorno dopo in cui tolgo l'anello o il giorno in cui dovrei rimetterlo dopo i 7 giorni di pausa? Grazie Giorgia

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

dopo la pausa

Domande correlate

Cerazette, Ovulazione ed Efficacia

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

La pillola Cerazette ha una sicurezza alta come la pillola estro-progestinica, solo che essendo composta solo da un progestinico in genere ha un impatto sulla regolarità del ciclo: può dare...

Vedi tutta la risposta

Ecografia transvaginale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

È sicuro!Se ci fosse una gravidanza si vedrebbe

Vedi tutta la risposta

Orinocoltura con assunzione di unidrox

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dopo un antibiotico bisogna aspettare almeno 10 giorni prima di fare l’urinocultura

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio