A A

ANTIBIOTICI E ESAMI SANGUE E TAMPONI

Buongiorno, sto facendo una cura antibiotica con Bassado un po' lunga, causa una rosacea del volto. Mi devo sottoporre ad esami del sangue per il centro di fecondazione : HIV. HCV,MARKERS EPATITE B, VDRL/TPHA, TOXOPLASMA, CITOMEGALOVIRUS, HERPES VIRUS, oltre a tamponi cervicali gonococco, chlamydia, micoplasma. La mia domanda e' se posso fare gli esami mentre sto facendo questa terapia antibiotica, oppure no. Intanto grazie per il servizio che offrite

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Carlo Gargiulo

Si è possibile effettuare gli esami

Domande correlate

SINUSITE CRONICA

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

E’chiaro che una rinite acuta, quello che lei definisce “attacco di raffreddore”, può sovrapporsi alla sinusite cronica e aggravarne i sintomi . Concordo con la terapia...

Vedi tutta la risposta

Quando è necessario ricorrere a flebo di albumina?

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Le flebo potrebbero sovraccaricare il ventricolo sinistro e aggravare i sintomi di spossatezza.

Vedi tutta la risposta

Quando è necessario ricorrere a flebo di albumina?

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Concordo con la seconda opinione e ritengo che la terapia consigliata (sostanzialmente il diuretico oltre al Gaviscon che è un antiacido) sia giusta.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio