A A
hero image

Zuppa fredda di pane e pomodoro – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 28 aprile 2016.

49345


Non sai come come cucinare la zuppa fredda di pane e pomodoro? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare la Zuppa fredda di pane e pomodoro

Fai tostare del pane raffermo, sfregato con l’aglio, in una padella dai bordi alti, unisci pomodoro fresco frullato con un po’ di peperoncino e un pizzico di sale, aggiungi del brodo, un pizzico di zucchero e fai cuocere per 40 minuti. Poi spegni il fuoco e fai raffreddare. Aggiungi dei fagioli cannellini in scatola sgocciolati e condisci con olio e basilico.


Leggi anche

Dieta Libera, il menu della 10^ settimana

Dieta Libera, il menu della 9^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'8^ settimana

Dieta Libera, il menu della 7^ settimana

Dieta Libera, il menu della 6^ settimana

Dieta Libera, il menu della 5^ settimana

Dieta Libera, il menu della 4^ settimana

Dieta Libera, il menu della 3^ settimana

Dieta Libera, il menu della 2^ settimana

Dieta Libera, il menu della settimana

Pubblica un commento