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La zuppa di farro con funghi e cozze

Una zuppa che unisce in maniera sublime i profumi e i sapori del mare con quelli della terra: un piatto da consumare tutto l’anno in famiglia



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Ingredienti

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  • 160
  • PRIMO MINESTRA E ZUPPA

PREPARAZIONE DELLA ZUPPA DI FARRO CON FUNGHI E COZZE

1) Inizia a eseguire la ricetta della zuppa di farro mettendo a bagno il farro per 12 ore. Trascorso questo tempo, schiaccia lo spicchio d’aglio e fallo appassire con l’olio per 3 minuti in una casseruola.

2) Rimuovi l’aglio, quindi unisci nella casseruola il farro scolato e coprilo con il brodo. Fai cuocere lazuppa per 50 minuti.


COME SERVIRE LA ZUPPA DI FARRO CON FUNGHI E COZZE

1) Lascia rinvenire i funghi mettendoli in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti. Nel frattempo, raschia e pulisci le cozze, sciacquale e falle aprire in una casseruola. Tieni da parte 8 cozze e sguscia le altre.

2) A 5 minuti dal termine della cottura della zuppa unisci al farro il liquido della cozze filtrato e i funghi.

3) A cottura ultimata spegni la fiamma, unisci le cozze sgusciate e distribuisci la zuppa di farro nei piatti individuali. Guarnisci i piatti con le cozze che hai lasciato da parte e porta in tavola i piatti con una spolverata di prezzemolo tritato.

Tag: facile, sfizioso.

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