A A
hero image

La torta al brie ed erbe aromatiche

La torta salata al brie ed erbe aromatiche rappresenta una soluzione veloce e appetitosa da presentare in ogni occasione ai propri ospiti



0

Ingredienti

  • '
  • TORTE SALATE

PREPARAZIONE DELLA TORTA A STRATI

1) Per la ricetta della torta a strati, procurati un pan di Spagna già pronto. Taglialo in 2 o più strati aiutandoti con un coltello seghettato. Rimuovi la crosta sia sul lato superiore che su quello inferiore per ottenere una torta morbida.

2) Prepara una bagna a tuo gusto: puoi utilizzarne una semplice con acqua e zucchero o sceglierne una aromatizzata alla frutta o al liquore. Disponi sul piano di lavoro uno strato di pan di Spagna e bagna la base della torta con la bagna che hai scelto.



COME COMPORRE UNA TORTA A STRATI 

1) Distribuisci sulla base della torta uno strato uniforme di crema chantilly e qualche frutto di bosco misto.

2) Prosegui la composizione della torta a strati alternando uno strato di pan di Spagna bagnato con uno strato di crema e di frutti di bosco. Conserva la torta in frigo e servila all’ultimo momento. A piacere, decorala con della crema chantilly o della panna montata.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento