A A
hero image

La tagliata con misticanza

Questa ricetta è il piatto ideale per chi, pur avendo poco tempo da dedicare alla cucina, non rinuncia a un’alimentazione sana ed equilibrata. Infatti, diversamente da quello che si può credere, il maiale offre anche tagli magri, come la lonza, che sono ottimi dal punto di vista nutrizionale



0

Ingredienti

  • '
  • FACILE
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DELLA TAGLIATA CON MISTICANZA

1) Per preparare la ricetta della tagliata con misticanza, parti dalle verdure, quindi taglia il sedano a bastoncini piuttosto sottili e scola il mais dolce in scatola, poi metti tutto in una ciotola insieme all’insalata mista.

2) A questo punto metti sulla griglia, sulla brace oppure direttamente in forno le fettine di lonza di maiale e lascia cuocere finché la carne risulterà completamente cotta, ma non troppo asciutta.

3) Infine condisci la misticanza di verdure con l’olio extravergine d’oliva, l’aceto di vino bianco e il sale, poi mescola bene e servi con la carne.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento