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Gli stecchi di gnocchi alla zucca

Un modo originale per servire in tavola un primo piatto piuttosto tradizionale e una soluzione perfetta anche per chi non vuole esagerare con le porzioni



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Ingredienti

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  • CONTORNO VERDURE

PREPARAZIONE DEGLI STECCHI DI GNOCCHI ALLA ZUCCA 

1) Per eseguire la ricetta degli stecchi di gnocchi alla zucca lessa 600 grammi di zucca già pulita in acqua salata per 20 minuti. A cottura ultimata scolala e passala allo schiacciapatate. Impasta la purea di zucca con la farina e l’albume.

2) Ricava dall’impasto gli gnocchi e cuocili pochi per volta in acqua salata. Scolali e lasciali raffreddare leggermente. Forma gli stecchi infilando 4-5 gnocchi su ciascuno stecchino.

COME CUOCERE GLI STECCHI DI GNOCCHI ALLA ZUCCA 

1) Disponi gli stecchi di gnocchisu una teglia da forno coperta da carta oleata. Cospargili con qualche pezzettino di burro e il grana grattugiato e inforna a forno già caldo a 210° per 10 minuti.

2) Quando gli stecchi di gnocchi alla zucca risultano ben dorati tirali fuori dal forno e servili su un piatto da portata. Se desideri un piatto d’effetto infilza gli stecchi su delle mezze patate ricoperte con un foglio d’alluminio.

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