A A
hero image

Spiedini di carne e verdure



0


Una gustosa ricetta per un secondo saporito e originale, perfetti perché si prepararno con facilità e in pochissimo tempo.


Ingredienti


600 g di cappello del prete

2 piccole zucchine

una costola di sedano

un piccolo peperone

mezzo bicchiere di vino bianco

un cucchiaino colmo di curry

olio extravergine d'oliva

sale 

pepe 


Preparazione


1) Comincia subito dalla verdure. Puliscile e tagliatele a tocchetti; riduci a cubetti anche la carne e infilza gli spiedini alternando a ciascun cubetto di carne la verdura.

2) Prepara un'emulsione con il vino, 4 cucchiai di olio, il curry, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

3) Sistema gli spiedini sul fondo di una pirofila, irrorali con l'emulsione preparata e lasciali marinare per un'ora, girando gli spiedini di tanto in tanto.

4) Trascorso questo tempo, sgocciola gli spiedini di carne e verdure dalla marinata e cuocili su una piastra ben calda 4-5 minuti per lato.

Pubblica un commento