A A
hero image

Il salmone con zafferano e pistacchi

I filetti di salmone con zafferano e pistacchi sono un secondo piatto tanto sfizioso quanto sano e nutriente da portare a tavola in ogni occasione più o meno importante



0

Ingredienti

  • '
  • 283
  • SECONDO PESCE

PREPARAZIONE DEL SALMONE CON ZAFFERANO E PISTACCHI

1) Per preparare laricetta del salmone con zafferano e pistacchi, fai scottare i pistacchi in acqua bollente per 2 minuti, poi privali della pellicina che li riveste.

2) Fai appassire lo scalogno in un tegame con il burro, poi unisci il salmone e lascia rosolare a fuoco medio. Dopodiché aggiungi il sale e il pepe e bagna con ½ bicchiere di vino bianco secco.

3) Non appena il vino sarà completamente evaporato, cospargi i tranci di salmone con un pizzico di zafferano e i pistacchi tritati grossolanamente, poi prosegui con la cottura per altri 5 minuti. Servi ben caldo.

Pubblica un commento