A A
hero image

Il salmone con le lenticchie

Sebbene la maggior parte dei nutrizionisti non veda di buon occhio l’abbinamento di legumi e proteine animali, non è facile resistere al gusto di questo secondo piatto iperproteico



0

Ingredienti

  • '
  • 310
  • SECONDO PESCE

PREPARAZIONE DEL SALMONE CON LE LENTICCHIE

1) Per preparare la ricetta del salmone con le lenticchie, taglia finemente la carota, la cipollina e il sedano, poi fai appassire tutto in un tegame antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Dopodiché aggiungi le lenticchie, meglio se piccole, insaporisci con il sale e il pepe e copri con ¾ di brodo vegetale. Lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio finché il brodo sarà completamente assorbito.

2) Nel frattempo spella il salmone fresco e taglialo a quadri. Non appena le lenticchiesaranno diventate morbide, mettici sopra il pesce e copri nuovamente con il coperchio. Lascia cuocere a fuoco basso per altri 4 o 5 minuti, poi spegni e cospargi il tutto con l’aneto fresco prima di servire.

Pubblica un commento