A A
hero image

Risotto con la zucca

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 20 ottobre 2016.

63831


Non sai come come cucinare il risotto con la zucca? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il risotto con la zucca

Sbuccia la zucca, mondala e tagliala a cubetti piccoli. In un tegame antiaderente fai rosolare lo scalogno tagliato a fettine sottili in poco olio extravergine di oliva. Unisci la zucca, un pizzico di sale, una macinata di pepe, mescola e fai insaporire per qualche minuto. Aggiungi il vino bianco, fai evaporare e poi unisci il riso. Fai tostare i chicchi per un minuto poi prosegui la cottura aggiungendo via via il brodo e mescolando. Poi spegni il fuoco, aggiungi parmigiano grattugiato, fai riposare un paio di minuti e servi.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 34^ settimana

Dieta Libera, il menu della 33^ settimana

Dieta Libera, il menu della 32^ settimana

Dieta Libera, il menu della 31^ settimana

Dieta Libera, il menu della 30^ settimana

Dieta Libera, il menu della 29^ settimana

Dieta Libera, il menu della 28^ settimana

Dieta Libera, il menu della 27^ settimana

Dieta Libera, il menu della 26^ settimana

Dieta Libera, il menu della 25^ settimana

Pubblica un commento