A A
hero image

Il petto di pollo con polenta di farro

Questa ricetta semplice e gustosa è un concentrato di fibre e proteine che favorisce la funzionalità intestinale e dà forza ai muscoli. Inoltre il basso contenuto di grassi unito alle proprietà sazianti della polenta di farro rendono questo secondo un vero e proprio alleato delle diete dimagranti



0

Ingredienti

  • '
  • 370
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DEL PETTO DI POLLO CON POLENTA DI FARRO

1) Per preparare la ricetta del petto di pollo con polenta di farro, usa mortaio e pestello per polverizzare il farro, poi mettilo in ammollo per un’ora e, una volta trascorso il tempo indicato, scolalo e cuocilo in un tegame di terracotta per almeno 50 minuti.

2) Una volta cotta la polenta, aggiungi l’olio e un cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato, poi tienila al caldo e prepara la carne. Quindi griglia le fette di pollo (150 g l’una) con un po’ di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale, poi servile con la polenta di farroancora calda.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento