A A
hero image

Penne integrali con sgombro e funghi – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 9 maggio 2016.

50405


Non sai come come cucinare le Penne integrali con sgombro e funghi? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare le Penne integrali con sgombro e funghi 

Fai ammorbidire dei funghi secchi in acqua tiepida per 30 minuti. Porta a ebollizione abbondante acqua salata. Trita una manciata di prezzemolo e metti da parte. Trita un cipollotto e fallo stufare con pochissimo olio in una padella. Aggiungi i funghi puliti, strizzati e tritati insieme a un peperoncino. Infine aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e lascia cuocere per almeno 15 minuti. Intanto lessa la pasta. Apri una scatola di sgombri sott’olio, scolali e tagliali grossolanamente. Nella padella del sugo aggiungi la pasta al dente scolata e lo sgombro. Amalgama bene il tutto. Spolvera con prezzemolo e pepe.

Leggi anche

Dieta Libera, il menu dell'11^ settimana

Dieta Libera, il menu della 10^ settimana

Dieta Libera, il menu della 9^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'8^ settimana

Dieta Libera, il menu della 7^ settimana

Dieta Libera, il menu della 6^ settimana

Dieta Libera, il menu della 5^ settimana

Dieta Libera, il menu della 4^ settimana

Dieta Libera, il menu della 3^ settimana

Dieta Libera, il menu della 2^ settimana

Pubblica un commento