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Le patate calde con porri e formaggio



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Un antipasto di verdure leggero che si prepara in pochi semplici passaggi e si cuoce in forno tradizionale. 


Ingredienti


4 patate,

2 porri,

100 g di formaggio cremoso light,

20 g di burro,

5 cucchiai di latte scremato,

3 cucchiai di erba cipollina tagliata sottile,

noce moscata quanto basta,

sale quanto basta


Preparazione


1) Per preparare le patate calde farcite con porri e formaggio, scalda il burro in una piccola padella, aggiungi i porri mondati e affettati, aggiungi anche un pizzico di sale e cuoci per circa 15 minuti.

2) Nel frattempo metti a lessare le patate con la buccia, scolale, taglia le due calotte alle estremità e scavale da una sola parte, stando ben attento a lasciare uno spessore di circa 1/2 cm.

3) Aiutandoti con una forchetta, schiaccia la polpa estratta insieme ai porri, il latte, il formaggio, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio di erba cipollina e un pizzico di sale.

4) Farcisci le patate col ripieno ottenuto, sistemale su una teglia e cuoci in forno a 180° per 15 minuti.

5) A questo punto sbuccia le patate e cospargile con l'erba cipollina rimasta. Le tue patate calde farcite con porri e formaggio sono finalmente pronto e il tuo antipasto può essere servito. 


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