hero image

Pasta con le sarde – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 28 novembre 2016.

79222


Non sai come come cucinare la pasta con le sarde? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare la pasta con le sarde

Pulisci le sarde: stacca la testa, aprile a libro ed elimina la lisca. Affetta una cipolla, poi falla imbiondire in una padella con poco olio e delle acciughe. Quando le acciughe si saranno sciolte  aggiungi dello zafferano sciolto in acqua  e le sarde. Poi unisci un poco di uvetta ammollata e una manciatina di pinoli. Prosegui la cottura per una decina di minuti. Fai sbollentare il finocchietto selvatico poi strizzalo, taglialo col coltello e aggiungilo al sugo. Lessa la pasta nell’acqua in cui hai cotto il finocchietto, poi condiscila con il sugo di sarde. Se vuoi puoi ripassare in padella la pasta con del pan grattato fatto precedentemente dorare ma il piatto diventa più calorico, quindi dovrai ridurre la porzione.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 40^ settimana

Dieta Libera, il menu della 39^ settimana

Dieta Libera, il menu della 38^ settimana

Dieta Libera, il menu della 37^ settimana

Dieta Libera, il menu della 36^ settimana

Dieta Libera, il menu della 35^ settimana

Dieta Libera, il menu della 34^ settimana

Dieta Libera, il menu della 33^ settimana

Dieta Libera, il menu della 32^ settimana

Dieta Libera, il menu della 31^ settimana