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Mini involtini al formaggio



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Una ricetta semplice e saporita per preparare un secondo piatto dal gusto raffinato


Ingredienti


8 fettine di vitello per scaloppine

150 g di formaggio cremoso alle erbe

8 foglie di sedano

40 g di burro

un bicchiere di vino bianco secco

farina

sale

pepe


Preparazione 


1) Comincia a preparare i mini involtini di formaggio tagliando i bordi delle fettine di carne in 3-4 punti perché non si arriccino in cottura.

2) Insaporisci le fettine con sale e pepe. Spalma sopra anche il formaggio e sovrapponi le foglie di sedano.

3) Arrotola ciascuna fettina su se stessa e fissa i mini involtini con lo spago da cucina.

4) Infarina gli involtini di formaggio, rosolali nella padella con il burro per 3-4 minuti e sfumali con il vino.

5) Regola anche di sale e pepe e cuoci ancora i mini involtini di formaggio per circa 20 minuti a fiamma bassa.

6) Una volta pronti, trasferisci gli involtini di formaggio su un piatto di portata, irrorali con il sugo di cottura e servi.

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