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La minestra di riso e pomodori

Una minestra calda dal gusto delicato di pomodoro, perfetta per ristorarsi in una giornata d’inverno



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Ingredienti

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  • 240
  • PRIMO MINESTRA E ZUPPA

PREPARAZIONE DELLA MINESTRA DI RISO E POMODORI

1) Inizia a preparare la ricetta della minestra di riso scottando i pomodori in acqua bollente per pochi secondi. Tirali fuori dall’acqua, pelali e sminuzzali al coltello. Lava anche il prezzemolo e tritalo finemente.

2) Affetta la cipolla a fette sottili e taglia a piccoli dadini il sedano. Falli soffriggere entrambi in una casseruola con l’olio. Quando il soffritto è pronto, versaci i pomodori, regola di sale e prosegui la cottura della base per la minestra per 5 minuti.


COME SERVIRE LA MINESTRA DI RISO E POMODORI

1) Ora che il pomodoro è cotto, versa il brodo nella casseruola e, quando arriva a bollore, aggiungi il riso. Prosegui la cottura della minestra per il tempo indicato nella confezione del riso integrale.

2) Trascorso questo tempo spegni la fiamma e suddividi la minestra di riso e pomodori in 4 fondine. Servi subito in tavola con una spolverata di prezzemolo tritato.

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