A A
hero image

Gli involtini di peperoni

Quello tra peperoni e tonno è un abbinamento di sicura riuscita. Questi deliziosi involtini sono ottimi da gustare caldi o freddi, come antipasto o come piatto principale



0

Ingredienti

  • '
  • CONTORNO VERDURE

PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI DI PEPERONI

1) Inizia a preparare la ricetta degli involtini di peperoni lavando e pulendo questi ultimi. Disponili su una teglia da forno e falli arrostire finché non saranno morbidi. Lascia raffreddare i peperoni fuori dal forno, quindi elimina la pelle esterna e i semi e tagliali a falde larghe.

2) In una terrina inizia a preparare il ripieno degliinvoltini. Con l’aiuto di una forchetta sminuzza il tonno sgocciolato e impastalo insieme alle uova, ai capperi sminuzzati e sciacquati e al pane grattugiato.


COME SERVIRE GLI INVOLTINI DI PEPERONI

1) Dopo aver unito tutti gli ingredienti del ripieno e aver aggiustato di sale, puoi procedere alla realizzazione degli involtini. Stendi le falde di peperone sul piano di lavoro e distribuiscici sopra il composto di tonno. Arrotolali con cura e fissali con uno stecchino.

2) Disponi gli involtini di peperone su una teglia da forno leggermente unta d’olio e lasciali cuocere in forno per 30 minuti a 180°. Sono ottimi da gustare sia caldi che freddi. 

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento