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L’insalata con l’uva



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Semplice e veloce da preparare, l'insalata con l'uva è l'ideale per chi ama tenersi leggero. Un contorno diverso dalla classica insalata il cui valore aggiunto è dato proprio dal gusto dolce della frutta, l'insalata con l'uva è un piatto crudo pronto in pochi semplici passaggi. 


Ingredienti


4 finocchi,

1 grappolo di uva bianca

1 grappolo di uva nera

1 grappolo di uva moscato

250 g di mozzarelle ciliegine

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale quanto basta

pepe quanto basta



Preparazione


1) Per prima cosa, pulisci i 4 finocchi tenendo da parte le barbine verdi ed eliminando le foglie esterne che sono sempre più dure. Lava con attenzione i finocchi sotto acqua corrente e tagliali a fettine.

2) Lava accuratamente anche gli acini di uva bianca, uva nera e una moscato. 

3) Metti i finocchi tagliati a fettine e gli acini di uva in un'insalatiera. Aggiungi anche le mozzarelline ciliegina e cosndisci l'insalata con l'uva con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

3) Prima di servire l'insalata con l'uva, puoi decorare il piatto con le barbine verdi del finocchio che hai tenuto da parte. 


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