A A
hero image

Insalata di farro, lenticchie, pomodoro e cipollotti – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 26 maggio 2016.

52238

Non sai come come cucinare l'insalata di farro, lenticchie, pomodoro e cipollotti? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare l'insalata di farro, lenticchie, pomodoro e cipollotti

In un tegame capiente porta a bollore l'acqua, aggiungi poco sale, quindi versa il farro e fallo cuocere per il tempo indicato sulla confezione (quello precotto impiega una ventina di minuti). Trasferisci il farro in una ciotola, aggiungi le lenticchie lessate (ok anche quelle in scatola), i pomodori tagliati a pezzettini, un cipollotto di Tropea tagliato a fettine (se ti piace), e abbondante basilico tritato. Insaporisci con olio, succo di limone e pepe nero.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 14^ settimana

Dieta Libera, il menu della 13^ settimana

Dieta Libera, il menu della 12^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'11^ settimana

Dieta Libera, il menu della 10^ settimana

Dieta Libera, il menu della 9^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'8^ settimana

Dieta Libera, il menu della 7^ settimana

Dieta Libera, il menu della 6^ settimana

Dieta Libera, il menu della 5^ settimana

Pubblica un commento