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Gulash leggero di legumi misti



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Un secondo piatto di legumi da servire su pane integrale e da accompagnare con una fettina di ricotta al forno


Ingredienti


2 confezioni di legumi misti al naturale da 430 g l'una

2 piccole cipolle rosse

un cucchiaino colmo di paprica piccante

una foglia di alloro

un cucchiaio di concentrato di pomodoro

olio extravergine d'oliva

sale



Preparazione


1) Per prima cosa, per preparare il gulash leggero di legumi misti, sbuccia le cipolle, tagliale a metà e poi a fettine sottili e falle stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.

2) Aggiungi la paprica, l'alloro e il concentrato di pomodoro, versa 2 mestoli di acqua calda e prosegui la cottura per 10 minuti.

3) Scola i legumi dal liquido di conservazione, sciacquali bene sotto l'acqua corrente e versali nella casseruola con il sugo preparato.

4) Cuoceli su fiamma bassa per circa 20 minuti, insaporisci con il sale, elimina l'alloro e servi il gulash leggero di legumi misti ben caldo.

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