A A
hero image

La grigliata di verdure

La grigliata di verdure è la soluzione ideale per chi sceglie di mangiar sano senza rinunciare però al gusto. Questo metodo di cottura preserva, infatti, il gusto delle verdure e ne esalta il sapore senza bisogno di far largo uso di condimenti grassi



0

Ingredienti

  • '
  • CONTORNO VERDURE

PREPARAZIONE DELLA GRIGLIATA DI VERDURE

1) Per preparare la ricetta della grigliata di verdure, taglia la melanzana a fette piuttosto sottili, insaporiscile con un po’ di sale e lasciale riposare per 30 minuti, poi strizzale bene. Intanto affetta le zucchine, poi taglia il peperone a falde e le cipolle a metà.

2) A questo punto ungi leggermente le pannocchie, meglio se piccole, e grigliale per circa 40 minuti, poi quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura, metti a grigliare anche le altre verdure e i 2 panini da 30 g

Pubblica un commento