A A
hero image

La grigliata di carne

Squisita, genuina e capace di esaltare i sapori semplici con poco, questa ricetta a base di pollo e tacchino è indicata non solo per chi sta a dieta, ma anche per chi ama le carni bianche e segue un’alimentazione equilibrata



0

Ingredienti

  • '
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DELLA GRIGLIATA DI CARNE

1) Per preparare la ricetta della grigliata di carne, taglia la fesa di tacchino a dadini non troppo piccoli, poi infilzali su 8 spiedini alternandoli con pezzi di cipollotto e peperone.

2) A questo punto parti con la grigliata, quindi cuoci i fusi di pollo sulla griglia per circa 20 minuti per parte, poi fai lo stesso con gli spiedini lasciandoli cuocere 7-8 minuti per lato. Prima della cottura spargi qualche grano di sale aromatizzato sulla griglia fredda in modo da insaporire le carni. 

3) Infine servi la grigliata di carne con i pomodori crudi conditi con l’olio extravergine d’oliva e il sale.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento