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I funghi ripieni alle erbe aromatiche

Ricchi di profumi e impreziositi dal sapore delle erbe aromatiche, questi funghi ripieni faranno la gioia di tutti i commensali



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Ingredienti

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  • 90
  • ANTIPASTO VERDURE

IL RIPIENO DEI FUNGHI RIPIENI ALLE ERBE AROMATICHE

1) Per eseguire la
ricetta dei funghi ripieni schiaccia la patata già bollita e amalgamala in una ciotola insieme al burro, all’aglio spremuto, al prezzemolo, alla maggiorana, al timo e ad un pizzico di sale.

2) Mescola bene il composto per i funghi ripieni con l’aiuto di una forchetta e tienilo da parte.


PREPARAZIONE DEI FUNGHI RIPIENI ALLE ERBE AROMATICHE

1) Pulisci i funghi e rimuovi i gambi. Riempi i cappelli con il ripieno alle erbe aromatiche appena preparato e disponi i funghi ripieni su una teglia da forno antiaderente.

2) Cuoci i funghi ripieni alle erbe in forno già caldo per 7-8 minuti a 180°. Servili subito in tavola.

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