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La frittata mediterranea con scarola

Ricca di vitamine A e B2, questa frittata mediterranea, profumata e saporita, è ideale per chi fa sport e vuole migliorare il tono muscolare



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Ingredienti

  • 30'
  • FACILISSIMA
  • 200
  • SECONDO UOVA

PREPARAZIONE DELLA FRITTATA MEDITERRANEA CON SCAROLA

1) Inizia a preparare la ricetta della frittata mediterranea lavando e tagliando a pezzi il cespo di scarola. Lascia soffriggere l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio, eliminalo e unisci l’insalata. Falla cuocere a fuoco vivo finché non avrà perso tutta l’acqua di vegetazione. Nel frattempo accendi il forno a 80°.

2) Taglia a pezzetti i filetti di acciughe e snocciola le olive. In una terrina sbatti le uova per lafrittata con una presa di sale e una di peperoncino e unisci acciughe e olive.


COME CUOCERE LA FRITTATA MEDITERRANEA CON SCAROLA
 
1) Versa le uova nella padella ch
e contiene la scarola e lascia cuocere la frittata per 5minuti a fuoco basso senza mescolare. Trascorso questo tempo trasferisci il tutto in forno e prosegui la cottura per 10-15 minuti.

2) Lascia raffreddare la
frittata mediterranea con scarolaprima di tagliarla a dadini. Portala in tavola guarnita con fette di mozzarella, foglioline di basilico e pomodorini.

Tag: facile, veloce.

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