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Le fettine al balsamico

Sapore grintoso e leggermente acidulo per la ricetta delle fettine al balsamico, da cuocere in padella con una noce di burro



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Ingredienti

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  • FACILE
  • 250
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DELLE FETTINE AL BALSAMICO

 Cottura in padella e carne che sfrigola nel burro: troppo grassa? Niente affatto, basta stare attenti alle dosi e scegliere un condimento light come l’aceto. Te lo dimostriamo con questa ricetta delle fettine al balsamico.

1) Con l’aiuto di un batticarne, stendi le fettine in modo da renderle piuttosto sottili. Passa la carne nella farina e mettila a dorare in padella con una noce di burro.

2) Sfuma con l’aceto balsamico emulsionato con 2 cucchiai d’acqua e regola di sale. Cuoci a fiamma bassa, coprendo la padella con un coperchio. Durante la cottura, controlla che la carne non si secchi troppo: se accade, bagna con un po’ d’acqua.

3) Quando le tue fettine al balsamico sono diventate tenere, togli dal fuoco e servi ben calde.


FETTINE AL BALSAMICO: INFORMAZIONI NUTRIZIONALI SUL PIATTO E ABBINAMENTI

Con la ricetta delle fettine al balsamico riscopriamo le virtù dell’aceto, che in poche gocce ci consente di dare un sapore intenso ai piatti senza eccedere nelle calorie. Questo condimento, inoltre, aiuta a tenere sotto controllo la glicemia, abbassando il livello di glucosio nel sangue. Per un pasto equilibrato, abbina le fettine al balsamico a un contorno di coste di bietola lesse, da condire con sale e un filo d’olio a crudo

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