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L’entrecote al pompelmo rosa

Un piatto magro e ricco di proteine che farà la gioia degli amanti della carne



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Ingredienti

  • 15'
  • FACILE
  • 310
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DELL'ENTRECOTE AL POMPELMO ROSA 

1) Per eseguire laricetta dell’entrecote al pompelmo rosa, spremi 2 pompelmi e raccogli il succo in una terrina. Unisci lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, la salsa di soia, l’olio ed emulsiona il tutto.

2) Immergi le fette di carne nella marinata e lasciale insaporire per almeno un’ora coperte e in un luogo fresco.

3) Prepara l’insalata di accompagnamento per l’entrecote pelando e sbucciando a vivo i 2 pompelmi rimasti. Tagliali a fette e distribuiscili nei piatti. Pulisci anche l’insalata e spezzettala.


COME CUOCERE L'ENTRECOTE AL POMPELMO ROSA 

1) Scola l’entrecote dalla marinata e cuocila sulla griglia ben calda 2 minuti per lato.

2) Elimina l’aglio dalla marinata e falla ridurre in un tegame a fiamma viva fino a ottenere una salsa della consistenza di uno sciroppo. Taglia la carne a fette in senso obliquo e salala leggermente. Distribuisci l’entrecote al pompelmo rosanei piatti. Servi la carne con l’insalata e guarniscila con un po’ della salsa ottenuta con la marinata.

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