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Curry di verdure



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Un mix di gustose verdure  e questo curry diventa il contorno perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto. 


Ingredienti


2 carote

200 g di cavolfiore

200 g di taccole (o fagiolini),

un piccolo cetriolo

50 g di germogli di soia

un cipollotto

yogurt denso tipo greco

curry,

olio,

sale


Preparazione


1) Comincia a preparare il curry lavando e mondando tutte le verdure. Raschia le carote, tagliale a bastoncini e lessale insieme al cavolfiore a cimerte per 10-15 minuti. Trascorso questo tempo, scolale.

2) Prendi le taccole o i fagiolini, elimina il filo e cuocili in una pentola con poca acqua salata per 10-12 minuti.

3) Sbuccia il cetriolo a strisce alterne, affettalo, cospargilo di sale e lascialo su un piatto per dargli il tempo di perdere l'acqua.

4) Nel frattempo, prendi il cipollotto. Metti via la parte verde che ti servirà per la decorazione finale del curry di verdure e trita la parte bianca. Poi rosola il trito del cipollotto con 2 cucchiai di olio, aggiungi un cucchiaino di curry e i germogli di soia e lasciali rosolare. Sala solo fuori dal fuoco e incorpora anche 4-5 cucchiai di yogurt.

5) Riunisci tutti gli ingredienti del curry di verdure in un'insalatiera e mescola.

6) Una volta pronto, decora questo leggero contorno di verdure con il cipollotto verde tenuto da parte e servi. 

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