A A
hero image

Il carpaccio di mele e grana

Un antipasto originale, grazie al quale realizzare un carpaccio amato anche dai vegetariani



0

Ingredienti

  • '
  • 90
  • ANTIPASTO STUZZICHINI E SNACKS

PREPARAZIONE DEL CARPACCIO DI MELE E GRANA

1) Per l’esecuzione della ricetta del carpaccio di mele e grana ti consigliamo di acquistare mele biologiche. Lava le mele accuratamente sotto l’acqua corrente, quindi privale del torsolo centrale e affettale sottilmente. Distribuisci le fette di mela in 4 piattini singoli.

2) In una ciotola passa alla preparazione del condimento per il carpaccio: sciogli il sale nel succo di limone, aggiungi il cucchiaio di senape e inizia a sbattere con una forchetta. Sempre mescolando energicamente, versa a filo l’olio e prosegui fino a ottenere una salsa cremosa.



COME SERVIRE IL CARPACCIO DI MELE E GRANA

1) Versa la vinaigrette alla senape sul carpaccio di mele, quindi aggiungi le lamelle di grana.

2) Servi il carpaccio di mele e grana in tavola nei piattini individuali.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento