A A
hero image

Le cappesante gratinate

Dietetiche e perfette per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: il gusto di queste cappesante gratinate conquisterà tutti



0

Ingredienti

  • '
  • 85
  • ANTIPASTO PESCE

PREPARAZIONE DELLE CAPPESANTE GRATINATE 

1) La ricetta delle cappesante gratinate si prepara molto rapidamente: pulisci 12 cappesante e disponile su una teglia coperta di carta forno.

2) Prepara la panatura per le
cappesante tritando il prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio. Unisci anche una manciata di pane grattugiato e cospargi il tutto in maniera uniforme sulle conchiglie.



COME CUOCERE CAPPESANTE GRATINATE  

1) Condisci le cappesante con mezzo cucchiaino d’olio ciascuna e infornale a 180° per 5 minuti.

2) Sforna le cappesante gratinate e sistemale su un grande piatto da portata. Prima di servirle, cospargile con dell’altro prezzemolo tritato. 

Pubblica un commento