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Le caldarroste nel vino caldarroste nel vino rosso

Un’idea originale e alternativa per gustare le caldarroste appena preparate: tuffate nel vino rosso acquisteranno un gusto irresistibile



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Ingredienti

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  • 200
  • DOLCE/DESSERT MACEDONIA E DESSERT DI FRUTTA

PREPARAZIONE DELLE CALDARROSTE NEL VINO ROSSO

1) Inizia a preparare la ricetta delle caldarroste nel vino rosso incidendo i gusci delle castagne. Con l’aiuto della punta di un coltello incidile con un taglio orizzontale lungo il dorso. Cuocile sul fornello o nel camino con l’apposita padella forata. In alternativa, stendile su una teglia da forno e lasciale cuocere a 180° per circa 30 minuti.

2) Controlla la cottura assaggiandone qualcuna: le
caldarroste per essere perfette devono risultare tenere ma non molli.



COME PRESENTARE LE CALDARROSTE NEL VINO ROSSO

1) Sguscia le caldarroste quando sono ancora calde, facendo attenzione a non romperle.

2) Distribuisci le castagne sbucciate in 4 calici ampi del tipo baloon e coprile di vino. Servi subito in tavola le tuecaldarroste nel vino rosso. Se preferisci, puoi sostituire il vino rosso con uno bianco o con uno spumante.

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