A A
hero image

Il budino di yogurt

Un delizioso budino di yogurt è l’ideale per chiudere il pasto con un dessert al cucchiaio delicatamente dolce



0

Ingredienti

  • '
  • 145
  • DOLCE/DESSERT DOLCI AL CUCCHIAIO

PREPARAZIONE DEL BUDINO DI YOGURT 

1) Per preparare laricetta del budino di yogurt mescola 500 grammi di yogurt greco magro con 4 cucchiai di miele e i semi della stecca di vaniglia.

2) Metti in ammollo la gelatina in acqua tiepida per 10 minuti, quindi strizzala e falla sciogliere a fiamma bassa. Quando è liquida versala nello yogurt e mescola la base del budino.



COME SERVIRE IL BUDINO DI YOGURT  

1) Unisci al composto del budino anche 3 mezze pere sciroppate tagliate a dadini e mescola il tutto. Distribuisci il composto in 4 stampini e mettili in frigorifero per circa 6 ore affinché si raffreddino.

2) Poco prima di portarlo in tavola sforma ilbudino di yogurt e decoralo con le more fresche, il rimanente miele millefiori e qualche fettina di pera sciroppata.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento