A A
hero image

L’arrosto con le patate

Un classico della tradizione amato da tutta la famiglia, ideale per celebrare una giornata in compagnia



0

Ingredienti

  • '
  • 0
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DELL'ARROSTO CON LE PATATE

1) Per cucinare la ricetta dell’arrosto con le patate consigliamo l’acquisto dell’arrosto già legato. Versa l’olio in una casseruola e unisci il rametto di rosmarino. Fai scaldare a fiamma moderata, quindi unisci la carne e falla rosolare da tutti i lati finché non risulterà ben sigillata.

2) Sfuma la carne per l’arrosto con il vino bianco, quindi abbassa la fiamma al minimo e prosegui al cottura per circa mezz’ora.



COME SERVIRE L'ARROSTO CON LE PATATE

1) Sbuccia le patate, lavale e tagliale a pezzi grossi. Unisci le patate nel tegame che contiene l’arrosto e regola di sale.

2) Prosegui la cottura della pietanza per circa un’ora a fiamma media e servi in tavola l’arrosto con le patate ben caldo.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento