hero image

Dieta che risveglia il metabolismo

Scopri come rimetterti in forma ascoltando il tuo corpo



Giorno 1


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) (69 cal)
  • cereali (30 g) (108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)

Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • tagliatelle con ragù di carne (50 g più 30 g di ragù) 205 cal
  • frittata con prosciutto (un uovo e 20 g di prosciutto cotto) 160 cal
  • zucchine grattugiate con aceto di vino (200 g) 30 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)

Cena

  • minestra di fave (150 g di fave fresche) 60 cal
  • taleggio (80 g) 250 cal
  • insalata verde mista e barbabietole con aceto di vino (200 g) 50 cal

Giorno 2


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) 69 cal
  • cereali (30 g) 108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)

Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • spaghetti ai frutti di mare (60 g di pasta e 60 g di frutti di mare) 240 cal
  • branzino al vapore (150 g) 160 cal
  • insalata mista di peperoni, zucchine e lattuga con aceto di vino (200 g) 50 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)

Cena

  • risotto con fagioli (50 g di riso e 20 g di fagioli surgelati) 200 cal
  • tagliata di manzo con rucola e grana (110 g di carne e 10 g di grana in scaglie) 170 cal
  • insalata mista con finocchi, ravanelli e aceto di vino (200 g) 45 cal

Giorno 3


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) 69 cal
  • cereali (30 g) 108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)

Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • maccheroni con prosciutto e piselli (20 g di prosciutto cotto, 50 g di pasta, 20 g di piselli freschi) 210 cal
  • fegato ai ferri (100 g) 130 cal
  • cavolfiore lessato con aceto di vino (150 g) 50 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)

Cena

  • tagliolini con gamberetti e rucola (50 g di pasta e 50 g di gamberetti) 210 cal
  • tonno al naturale e sottaceti (tonno 125 g) 130 cal
  • insalata di fagiolini e barbabietole con aceto di vino (200 g in tutto) 50 cal


Giorno 4


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) 69 cal
  • cereali (30 g) 108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)


Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • risotto ai frutti di mare (50 g di riso e 50 g di frutti di mare) 210 cal
  • sogliola al pomodoro (200 g) 150 cal
  • fagiolini lessati con aceto di vino (200 g) 40 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)


Cena

  • minestra di legumi (150 g di legumi freschi a piacere) 160 cal
  • fontina (60 g) 205 cal
  • insalata verde mista con aceto di vino (200 g) 60 cal

Giorno 5


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) 69 cal
  • cereali (30 g) 108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)


Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • linguine con sugo di tonno e pomodoro (50 g di pasta e 20 g di tonno naturale) 200 cal
  • merluzzo al forno (150 g) 125 cal
  • insalata di cetrioli, peperoni e zucchine con aceto di vino (200 g) 50 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)

Cena

  • penne ai 4 formaggi (50 g di pasta con 20 g di formaggi stagionati) 250 cal
  • petto di pollo ai ferri (100 g) 120 cal
  • broccoletti lessati con aceto di vino (200 g) 50 cal

Giorno 6


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) 69 cal
  • cereali (30 g) 108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)

Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • spaghetti alle vongole (50 g di pasta e 50 g di vongole) 210 cal
  • filetti di sgombro con sottaceti (80 g) 150 cal
  • insalata verde mista con aceto di vino (200 g) 50 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)


Cena

  • farfalle con verdure (50 g di pasta e 30 g di verdure) 180 cal
  • vitello arrosto (150 g) 150 cal
  • insalata di finocchi e zucchine (zucchine 100 g e finocchi 100 g) 35 cal

Giorno 7


Prima Colazione

  • un bicchiere di latte parzialmente scremato (150 ml) 69 cal
  • cereali (30 g) 108 cal)
  • un caffè amaro (zero cal)

Spuntino Mezza Mattinata


Pranzo

  • gnocchi al gorgonzola (100 g di gnocchi e 20 g di gorgonzola) 200 cal
  • bresaola (60 g) 90 cal
  • insalata di barbabietole e sottaceti (200 g) 50 cal

Spuntino Pomeridiano

  • macedonia con banane (200 g in tutto) 110 cal
  • un caffè o un tè senza zucchero (zero cal)


Cena

  • tagliolini al salmone (50 g di pasta e 20 g di salmone) 210 cal
  • insalata di fagiolini e patate con prezzemolo e aceto di vino (patate 100 g e fagiolini 100 g) 100 cal
  • spigola ai ferri (120 g) 100 cal

La crema di kiwi e yogurt