Teglia di patate e alici

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta



hero image

Foto: iStock


Ecco il menu della
Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 31 ottobre 2016.

64623


Non sai come come cucinare la teglia di patate e alici? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare la teglia di patate e alici

Pulisci le alici e aprile a libro. Sciacquale bene e asciugale con carta casa. Cuoci a vapore le patate tagliate a fette. Ora prendi una teglia antiaderente, versa sul fondo un goccio d'olio e poi comincia ad alternare gli strati di patate e quelli di alici, avendo cura di insaporire ogni strato con un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone (se vuoi puoi aggiungere anche un pizzico di sale). Versa sulla teglia un goccio d'olio e inforna a 200 °C per una ventina di minuti.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 36^ settimana

Dieta Libera, il menu della 35^ settimana

Dieta Libera, il menu della 34^ settimana

Dieta Libera, il menu della 33^ settimana

Dieta Libera, il menu della 32^ settimana

Dieta Libera, il menu della 31^ settimana

Dieta Libera, il menu della 30^ settimana

Dieta Libera, il menu della 29^ settimana

Dieta Libera, il menu della 28^ settimana

Dieta Libera, il menu della 27^ settimana