hero image

Zuppa di pesce – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: Shutterstock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 13 ottobre 2016.

63404


Non sai come come cucinare la zuppa di pesce? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare la zuppa di pesce

Pulisci e lava il pesce per la zuppa (nasello, scorfano, triglie, seppie, scampi, cozze). In una casseruola fai appassire in poco olio un trito di aglio e cipolla, poi aggiungi il passato di pomodoro e qualche foglia di alloro e fai cuocere per qualche minuto. Aggiungi il pesce dalla consistenza più soda e prosegui la cottura a fuoco lento per 20 minuti a fuoco lento, prima di aggiungere il resto del pesce. Dopo un quarto d’ora circa unisci le cozze. Versa del vino bianco e regola di sale e pepe. Copri la casseruola e fai cuocere fino ad apertura delle cozze. Servi con del pane a fette.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 33^ settimana

Dieta Libera, il menu della 32^ settimana

Dieta Libera, il menu della 31^ settimana

Dieta Libera, il menu della 30^ settimana

Dieta Libera, il menu della 29^ settimana

Dieta Libera, il menu della 28^ settimana

Dieta Libera, il menu della 27^ settimana

Dieta Libera, il menu della 26^ settimana

Dieta Libera, il menu della 25^ settimana

Dieta Libera, il menu della 24^ settimana