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Dieta dell’equilibrio

Scopri come mantenerti in forma e trova il tuo equilibrio



Giorno 1


Prima Colazione

  • una tazza di caff&egrave decaffeinato macchiato
  • 25 g di fette biscottate
  • 10 g di marmellata

Spuntino Mezza Mattinata

180 g di kiwi

Pranzo

  • 100 g di finocchio e carote in pinzimonio
  • 100 g di gnocchi al pomodoro e basilico
  • 50 g di pane integrale
  • acqua naturale


Spuntino Pomeridiano

200 g di arance

Cena

  • insalata mista (50 g di rucola e 150 g di lattuga, olio extravergine di oliva, aceto di mele)
  • 70 g di mozzarella di latte vaccino
  • 50 g di pane di frumento
  • acqua naturale

Giorno 2


Prima Colazione

  • 125 g di yogurt parzialmente scremato
  • 20 g di pane di soia

Spuntino Mezza Mattinata

200 g di pere

Pranzo

  • 85 g di radicchio rosso condito con olio di oliva e succo di limone
  • 70 g di spaghetti all'olio e pecorino
  • 50 g di pane integrale
  • acqua naturale

Spuntino Pomeridiano

200 g di mandaranci

Cena

  • 150 g di insalata di pomodori condita con olio extravergine di oliva e pepe
  • 80 g di speck magro
  • 50 g di pane di frumento tostato
  • acqua naturale


Giorno 3


Prima Colazione

  • una tazza di t&egrave al latte
  • 25 g di fette biscottate


Spuntino Mezza Mattinata

200 g di mele 

Pranzo

  • 100 g di scarola condita con olio extravergine di oliva e aceto di mele
  • 120 g di passato di spinaci
  • 50 g di pane ai cereali
  • acqua naturale

Spuntino Pomeridiano

100 g di uva

Cena

  • insalata mista (120 g di lattuga, 20 g di mais, 30 g di carote, olio extravergine di oliva, aceto di mele)
  • 130 g di fesa di tacchino alle erbe aromatiche
  • 50 g di pane toscano
  • acqua naturale

Giorno 4


Prima Colazione

  • 130 g di latte parzialmente scremato macchiato con caff&egrave
  • 20 g di fette biscottate


Spuntino Mezza Mattinata

150 g di banane

Pranzo

  • 100 g di finocchi lessati conditi con olio extravergine di oliva e pepe, succo di limone
  • 50 g di fusilli ai capperi
  • 40 g di pane di segale
  • acqua naturale

Spuntino Pomeridiano

200 g di mandarini

Cena

  • 150 g di insalata di finocchi condita con olio extravergine di oliva e succo di limone
  • 70 g di caprino fresco
  • 50 g di cracker integrali
  • acqua naturale

Giorno 5


Prima Colazione

  • 125 g di yogurt magro alla frutta
  • 25 g di fette biscottate integrali

Spuntino Mezza Mattinata

200 g di arance

Pranzo

  • 150 g di cavolo cappuccio condito con olio extravergine di oliva, aceto di vino e senape
  • 60 g di tagliatelle "paglia e fieno" al pomodoro e basilico
  • 50 g di pane di soia
  • acqua naturale


Spuntino Pomeridiano

170 g di kiwi

Cena

  • 150 g di insalata di scarola e pomodori condita con olio di oliva e aceto di mele
  • 150 g di nasello al vino bianco e prezzemolo
  • 50 g di pane di frumento tostato
  • acqua naturale

Giorno 6


Prima Colazione

  • 130 g di latte parzialmente scremato
  • 25 g di corn flakes

Spuntino Mezza Mattinata

200 g di pere

Pranzo

  • insalata mista condita con olio extravergine di oliva e aceto di vino (150 g di lattuga, 60 g di pomodori, 40 g di finocchi)
  • 50 g di risotto alle melanzane
  • 50 g di pane di frumento tostato
  • acqua naturale


Spuntino Pomeridiano

200 g di mele

Cena

  • insalata mista (110 g di carote, 50 g di patate lessate, 50 g di lattuga, 65 g di finocchi, olio extravergine e succo di limone)
  • frittata alle verdure (un uovo)
  • 50 g di pane toscano
  • acqua naturale


Giorno 7


Prima Colazione

  • una tazza di tè al latte
  • 25 g di fette biscottate

Spuntino Mezza Mattinata

150 g di ananas

Pranzo

  • 100 g di cavolfiori conditi con olio extravergine di oliva, succo di limone e olive
  • 120 g di zuppa di legumi misti
  • 50 g di pane integrale
  • acqua naturale


Spuntino Pomeridiano

100 g di uva

Cena

  • 140 g di carote crude condite con olio extravergine di oliva e succo di limone
  • 50 g di bresaola al limone
  • 50 g di pane toscano
  • acqua naturale

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