hero image

Di pesca, carota e anguria

Un frullato dissetante e vitaminico, perfetto per un pranzo estivo leggero



Ingredienti

  • 15'
  • FACILISSIMA
  • 70
  • DRINKS - BIBITE - GRANITE BIBITE

PREPARAZIONE DEL DRINK DI PESCA, CAROTA E ANGURIA

1) Se hai voglia di un drink dissetante raggiungi la cucina e inizia a preparare questa ricetta con la pesca, la carota e l’anguria. Priva dei semi una fetta di anguria e rimuovi la scorza. Taglia a tocchetti la polpa e raccoglila in una ciotolina.

2) Lava e asciuga la pesca noce e sbuccia l’altra pesca privandola del nocciolo. Tagliale entrambe a cubetti.


COME SERVIRE IL DRINK DI PESCA, CAROTA E ANGURIA

1) Riunisci l’anguria e la pesca nel frullatore e aziona l’apparecchio fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungi il succo di carota e continua a frullare. Versa il frullato di pesca, carota e anguria in una caraffa e aggiungi abbondante ghiaccio tritato, mescolando con un cucchiaino lungo da cocktail.

2) Servi il frullato molto freddo distribuendolo in 2 bicchieri. Aggiungi ancora qualche cubetto di ghiaccio e 2-3 fettine di pesca noce. Decora con qualche fogliolina di menta e servilo in abbinamento a un pranzo veloce e leggero. Accompagnalo, ad esempio, a un panino al sesamo con tonno, capperi, olive verdi, insalata e una fettina di limone.