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Ancora 7 giorni a 1300 cal

Segui la nostra dieta da 1300 calorie. In 2 settimane (il tempo minimo necessario per riequilibrare gli ormoni) ti aiuterà a dimagrire contrastando ritenzione idrica e attacchi di fame.



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Colazione e condimenti sono gli stessi della prima settimana.

GIORNO 1

Spuntino: 200 g di melone (66 cal)

Pranzo: insalata di carne (con 100 g di manzo a dadini, 100 g d’indivia, 70 g di germogli di alfa alfa o soia e 60 g di farro) condita con un cucchiaino d’olio (365 cal)

Merenda: 200 g di more (70 cal)

Cena: 150 g di platessa a vapore, servita con insalata belga, 100 g di zucchine a julienne, 50 g di capperi e condita con 1 dei 4 cucchiaini d’olio concessi (153 cal) + 200 g di verdura cotta (60 cal) + 60 g di pane di segale (131 cal).

GIORNO 2

Spuntino: 200 g di pere (50 cal), 80 g di avocado (185 cal)

Pranzo: 150 g di fesa di tacchino servita con 100 g di finocchi, 80 g di peperoni cotti a vapore, 10 g di mandorle tritate, uno dei 4 cucchiaini d’olio previsti (247 cal), 60 g di pane di segale (131 cal)

Merenda: 200 di pesche (50 cal)

Cena: insalata (con 100 g di polpa di coniglio, 50 g di rucola, 100 g di soncino, 20 g di olive, 50 g di farro) condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio previsti (205 cal).

GIORNO 3

Spuntino: 250 g di prugne (75 cal)

Pranzo: 150 g di petto di pollo cotto a vapore servito con 100 g di cicoria, 100 g di pomodori, basilico, coriandolo, 10 g di semi di girasole, 1 cucchiaino d’olio (212 cal) G 60 g di pane di segale (131 cal)

Merenda: 200 g di more (70 cal)

Cena: 150 g di filetti di cernia a vapore serviti con 100 g di zucchine, 100 g di cetrioli, coriandolo e 1 cucchiaino d’olio (157 cal) e 200 g di verdure (60 cal) e 60
g di pane di segale (131 cal)

GIORNO 4

Spuntino: una mela da 200 g (80 cal)

Pranzo: sformato: mischia 200 g di cavolfiore cotto a vapore, 100 g di tofu tritato, un uovo, 10 g di semi di zucca, 10 g di semi di lino, pepe e aromi e cuoci a 85 °C per 40 minuti (327 cal) e 200 g di verdure cotte (60 cal)

Merenda: 200 g di pesche (50 cal)

Cena: insalata (con 100 g di polpa di manzo, 100 g di asparagi, 100 g di fagiolini e 100 g di pomodori) condita con un cucchiaino d’olio (171 cal) e 50 g di farro (167 cal)

GIORNO 5

Spuntino: 200 g di arance (70 cal)

Pranzo: vellutata di carciofi, preparata con brodo vegetale, 100 ml di latte di
riso, 200 g di cuori di carciofi, 100 g di sedano, 100 g di porri (108 cal) e120 g di salmone (222 cal)

Merenda: 200 g di prugne (60 cal)

Cena: insalata (con 100 g di piselli bolliti, 150 g di acciughe a vapore, 100 g di germogli di soia, 100 g d’insalata verde, aneto) condita con 1 dei 4 cucchiaini d’olio concessi (265 cal) G 60 g di pane di segale (131 cal).

GIORNO 6

Spuntino: 200 g di more (70 cal)

Pranzo: 100 g di lonza di maiale al vapore, servita con 100 g di broccoli, 10 g di semi di zucca, 10 g di semi di girasole, erbe aromatiche più uno dei 4 cucchiaini d’olio (299 cal) e 200 g di verdure cotte condite (60 cal)

Merenda: 200 g di pesche (50 cal)

Cena: zuppa di lattuga (con 100 ml di latte di riso, 200 g di lattuga, 50 g di mela, 60 g di orzo perlato, 50 g di fagioli lessati, timo) condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio
concessi (369 cal).

GIORNO 7

Spuntino: 80 g di avocado (185 cal)

Pranzo: 150 g di totani al vapore (serviti con 200 g di catalogna, 10 g di semi di
lino, basilico e zenzero) e conditi con un cucchiaino d’olio (187 cal) e 50 g di
pane di segale (110 cal).

Merenda: 250 g di prugne (75 cal)

Cena: 150 g di filetti di cernia (messi in un cartoccio con 100 g di fagiolini cotti a vapore, 20 g di noci tritate, dragoncello fresco sminuzzato), conditi con uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi e cotti 15 minuti a 180 °C (288 cal).

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