Contest culinario, la ricetta vincitrice di maggio

Ha vinto un piatto che unisce l’amaro del cacao, la morbidezza del formaggio spalmabile e la dolcezza della frutta di stagione



hero image


Il contest culinario promosso da Starbene, in collaborazione con la Lega del Filo d’Oro (l’onlus che offre assistenza alle persone sordocieche), continua. E per il mese di maggio il nostro pool di esperti ha scelto come “ricetta della bontà” il dolce nella foto, realizzato da Eloidarella. Si tratta di una frolla al cioccolato fondente, con cuore di mascarpone, ricoperta di frutti rossi. Tre ingredienti in perfetta armonia: l’amaro del cacao, la morbidezza del formaggio spalmabile e la dolcezza della frutta di stagione. Un mix profumato, piacevole da toccare, emozionante, anche per chi non vede e non
sente.

La giuria è composta dalla biologa chef Maria Paola Dall'Erta, dalla nutrizionista Serafina Petrocca e dalla dott.ssa Patrizia Ceccaranidirettore tecnico scientifico della Lega de Filo d’oro.

Hai nel cassetto una ricetta che ami e che secondo te è capace di stimolare gusto, tatto e olfatto? Partecipa al contest: basta mandare foto, ingredienti e preparazione. Trovi il regolamento su Ricettedellabontà.

leggi anche

Contest culinario, la ricetta vincitrice di aprile

Contest culinario, crea la tua ricetta della bontà