A scuola di cucina con lo chef veg Antonio Scaccio

Le lezioni di cucina naturale sono tenute dallo chef Antonio Scaccio, consulente esperto di Starbene con un’esperienza ventennale come docente di corsi e stage di cucina in varie città d’Italia e autore di quattro libri sui temi della cucina naturale e biologica. Scaccio risponde alle domande delle lettrici su come preparare gustosi e dietetici menu vegetariani nel suo forum su Starbene.

Ecco i suoi prossimi appuntamenti a Imola:

Giovedì 21 Giugno ore 19.30
– Utilizzo di base degli attrezzi in cucina, manipolazione degli ingredienti, tagli e varie tecniche di lavoro, preparazione base di un piatto unico estivo composto da 5 porzioni mignon. € 49,00

Sabato 23 Giugno, 9.30Corso speciale di una giornata diviso in due tranche di 4 ore ciascuna (9.30-12.30 e 14.30-18.30) sulla tecnica e preparazione di un buffet, dagli antipasti ai dolci, decorazioni comprese (il costo complessivo per persona compreso il pranzo è di € 150,00. Minimo partecipanti 4 persone,  massimo 8).

Lunedì 25 Giugno ore 10 -
Lezione su sorbetti e gelati: come preparare a casa propria questi gustosi dessert in modo semplice e gustoso. € 49,00

Martedì 26 Giugno ore 19.30 -
Corso per le mamme e per chi dispone di poco tempo per cimentarsi in pietanze semplici e golose, appetibili ai commensali più esigenti come i bambini.
€ 49,00

Venerdì 29 Giugno ore 18.00 -
Il pesce da sfilettare, come cucinare le diverse specie, l’utilizzo sia crudo che cotto, le accortezze per conservarlo, il sushi, il carpaccio e il carpionato.
€ 60,00

Le lezioni si svolgeranno ad Imola, al ristorante & pizzeria Derby o in altra location. Il costo delle lezioni è individuale ed è comprensivo di degustazioni delle pietanze preparate.

Info al sito internet Affettiesapori
; indirizzo mail: antonioscaccio@affettiesapori.com; tel. +39.349.05.31.623

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